EL ESTUDIO
EL ESTUDIO

Política de privacidad y protección de datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Stay Hungry Stay Foolish
Gran Vía De Les Corts Catalanes 757 1º3º, 08013  Barcelona
931 275 012
hola@stayhungrystayfoolish.es


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Stay Hungry Stay Foolish tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder informarle sobre nuestras novedades, noticias sobre creatividad y eventos.  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información excepto que nos aporte o haya aportado su consentimiento previo e informado.

Al suscribirte a nuestras newsletters o asistir a nuestros talleres, se genera un perfil con la información básica: nombre y apellidos y dirección de correo electrónico. Esta información es utilizada solo para enviar información de interés generado por nosotros.

En cada comunicación el usuario podrá decidir si no quiere seguir recibiendo nuestro newsletter.


¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar tu solicitud a la cuenta de correo: hola@stayhungrystayfoolish.es


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos para la finalidad de poder informarle por vía electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de SHSF, es la aportación del consentimiento. El consentimiento expreso que prestó en su momento para recibir comunicaciones de SHSF sigue siendo válido hasta que decida revocarlo.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SHSF estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SHSF dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.

En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Puede consultar más información sobre el ejercicio de tus derechos o presentar una reclamación, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.


¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en SHSF proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación

Direcciones electrónicas

Preferencias e intereses añadidos por el usuario en su perfil web o a través de encuestas.

Preferencias e intereses asociados a concursos o eventos de SHSF en los que participa el usuario.


¿Cómo garantizamos la seguridad de tus datos?

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado.


Política de cookies

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, por lo que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Qué Cookies se pueden utilizar en esta web?

Esta web utiliza Cookies propias y de terceros.

Cookies de carácter técnico: destinada únicamente a permitir al usuario navegar por la página web. Cookies estrictamente necesarias para la prestación de un Servicio solicitado por el usuario: por ejemplo, aquella que es necesaria instalar para efectuar un pago, iniciar sesión o acceder a una zona privada de la web.
Cookies analíticas: para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Pueden ser, por ejemplo, las que utiliza Google Analytics.
Cookies de marketing y publicidad: permiten anuncios y banners personalizados, también la recopilación de estadísticas sobre los mismos.
Cookies de redes sociales y otros pluguins: permiten compartir contenido del sitio a través de sitios web de redes sociales de terceros.

Desactivación o eliminación de Cookies:

Podrás elegir qué Cookies quiere que funcionen en el sitio web o desactivarlas mediante la configuración de tu navegador. Algunos sistemas de desactivación de Cookies pueden comportar que se instale en tu equipo una galleta “de rechazo” para que funcione tu elección de desactivación.

¿Cómo desactivar las Cookies?

En la configuración de tu navegador podrás desactivar el uso de las cookies. Las instrucciones para desactivar el uso de las cookies depende del navegador utilizado.

Instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Firefox (Herramientas / Opciones / Privacidad / Historial / Configuración personalizada). Para más información puede consultar el apoyo de Mozilla o la ayuda del navegador.
Chrome (Configuración / Mostrar opciones avanzadas / Privacidad / Historial / Configuración de contenido). Para más información puede consultar el apoyo de Google o la ayuda del navegador.
Explorer (Herramientas / Opciones de Internet / Privacidad / Configuración). Para más información puede consultar el apoyo de Microsoft o la ayuda del navegador.
Safari (Preferencias / Seguridad). Para más información puede consultar el apoyo de Apple o la ayuda del navegador.

taller_entrenamiento_01
taller_entrenamiento_00