EL ESTUDIO
EL ESTUDIO

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad:Stay Hungry Stay Foolish

Dir. postal: Gran Vía De Les Corts Catalanes 757 1º3º, 08013  Barcelona

Teléfono: 931 275 012

Contacto: hola@stayhungrystayfoolish.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Stay Hungry Stay Foolish tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder informarle sobre nuestras novedades, sorteos, concursos y eventos.  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información excepto que nos aporte o haya aportado su consentimiento previo e informado.

 

Al suscribirse a nuestras newsletters o participar en una promoción, se genera un perfil con la información básica: nombre y apellidos y dirección de correo electrónico. Esta información es utilizada solo para enviar información de interés generado por nosotros.

 

En cada comunicación el usuario podrá decidir si no quiere seguir recibiendo nuestro newsletter.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión  o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: hola@stayhungrystayfoolish.es

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder informarle por vía electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de SHSF, es la aportación del consentimiento. El consentimiento expreso que prestó en su momento para recibir comunicaciones de SHSF sigue siendo válido hasta que decida revocarlo.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SHSF estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SHSF dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.

 

En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

 

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos o presentar una reclamación, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en SHSF proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

 

Datos de identificación

Direcciones electrónicas

Preferencias e intereses añadidos por el usuario en su perfil web o a través de encuestas.

Preferencias e intereses asociados a concursos o eventos de SHSF en los que participa el usuario.

Preferencias e intereses asociados a la actividad del usuario en la web, tales como la navegación, participación en promociones o histórico de compra (si aplica el caso).

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

 

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.